ГДЕ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ В ЗАБАЙКАЛЬСКЕ:

 

 

ул. Ключевская, 1 Б.

 

 

Доставка до двери: Вы можете выбрать такой вариант доставки при оформлении заказа или обговорить это с нашим менеджером или же заказать доставку, позвонив в транспортную компанию, когда ваш груз приедет на терминал.

 

 

ДОСТАВКА В ЗАБАЙКАЛЬСК

 

 

Стоимость доставки* до города

1800 рублей

Бесплатная доставка** при покупке на сумму больше

30000 руб.

Срок доставки по России

от 5 до 15 рабочих дней

Экспедитор

«Деловые Линии»

*Стоимость доставки включает не более 1 крупногабаритного товара, при заказе более 1 крупногабаритного товара или негабаритного стоимость доставки возрастет (уточняйте у менеджеров).

Крупногабаритные: велосипеды.

Негабаритные: тандемы, грузовые велосипеды, взрослые трехколесные велосипеды, велосипеды DH.

** Не распространяется на товары со скидкой. Доставка до двери оплачивается клиентом отдельно. Можете уточнить сумму у нашего менеджера или самостоятельно посмотреть на сайте (в среднем от 250 до 600 рублей, в зависимости от города).

 

ПОКУПКА ВЕЛОСИПЕДОВ И ПРОЧИХ ТОВАРОВ В ЗАБАЙКАЛЬСКЕ

 

1.      Вы делаете заказ на сайте. Если у вас возникли вопросы, телефон нашей бесплатной горячей линии по России: 8-800-555-55-23 (с 10 до 21 часа по московскому времени).

2.      Оплачиваете заказ сразу через Assist или ждете, когда мы выставим Вам счет на физическое лицо (или на организацию) и отправим на ваш e-mail. Получив счет, Вы оплачиваете его в любом банке.

ВНИМАНИЕ: при заказе обязательно укажите Ф.И.О. получателя — полностью, адрес получателя и паспортные данные (необходимы для отправки Вам груза). Также укажите, будете ли забирать посылку в местном филиале, или хотите доставку до дверей дома своего.

3.      По факту поступления денег на наш счет мы тщательно упаковываем ваш заказ и отправляем его уже проверенной нами транспортной компанией. Доставка груза может быть застрахована по вашему желанию. Как правило не более 1% от суммы заказа.

4.     Далее Вы ждете, когда Вам позвонят из транспортной компании. Срок доставки по России от 3 до 15 рабочих дней. Если Вы хотите проследить движение груза, Вам необходимо обратиться в местный филиал транспортной компании - +7 (30251) 2-13-60, называйте отправителя (ИП Вальденс Павел Валерьевич) и Фамилию, Имя, Отчество получателя. Так же можете воспользоваться сайтом и узнать местонахождение груза по номеру накладной здесь.

 

ПАРАМЕТРЫ КОРОБОК ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ

 

Велосипеды находятся в коробке в частично разобранном состоянии. Это делается для уменьшения стоимости транспортировки велосипеда, а также для защиты от внешних воздействий. У велосипеда сняты переднее колесо, руль, седло и педали. Все дополнительные детали — крылья, зеркала, рога, катафоты, заглушки придется устанавливать самостоятельно.

 

Длина

130-140 см.

Ширина

20-25 см.

Высота

70-80 см.

Вес с упаковкой

от 10 до 25 кг.

Средний вес с упаковкой

16-17 кг.

 

 

ГАРАНТИЯ НА КУПЛЕННЫЙ ТОВАР

 

Мы являемся официально зарегистрированным магазином, поэтому предоставляем необходимые документы, для осуществления гарантийного обслуживания в фирменных сервисных центрах. Гарантия осуществляется в соответствии с установленными сервисными центрами правилами. В случае обнаружения гарантийного случая, просим связаться с нами по почте order@alienbike.ru, указав номер заказа, товар и неисправность или дефект, приложив фотографии. Наш менеджер свяжется с вами и предложит возможные варианты решения проблемы.

 

 

ВЕЛОСИПЕДЫ И ДРУГИЕ ВЕЛОТОВАРЫ В ЗАБАЙКАЛЬСКЕ

 

Вас, в отличие от большинства, интересует, прежде всего, не только стоимость товара, но и его качественные характеристики. В велосипедном деле далеко не последнее значение имеет то, какая фирма произвела тот или иной инструмент, комплектующие, экипировку и пр., не говоря уже о собранных моделях байков. Именно поэтому вам приходилось подолгу искать детали, которые отвечали бы вашим требованиям. Теперь вы можете заказывать фирменные велотовары, не выходя из собственного дома.

 

Забайкальск – доставка велотоваров , велосипедов, велоаксессуаров

 

Сеть магазинов «AlienBike» предлагает доставку любого товара из своего каталога во все города России. Мы сотрудничаем с ведущей транспортной компанией «Деловые Линии», которая за годы работы показала себя, как надежный и ответственный партнер. Доставка занимает не более 15 дней, при этом вы не тратите ни времени, ни средств на поиск желаемого товара. Неважно, будет это дорогой тандем немецкого производства или обычные велошорты для любительской прогулки, заказ вам доставят точно в оговоренные сроки.