ГДЕ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ В КАМЫШИНЕ:

 

 

Петровская ул., д.36

 

 

Доставка до двери: Вы можете выбрать такой вариант доставки при оформлении заказа или обговорить это с нашим менеджером или же заказать доставку, позвонив в транспортную компанию, когда ваш груз приедет на терминал.

 

 

ДОСТАВКА В КАМЫШИН

 

 

Стоимость доставки* до города

1000 рублей

Бесплатная доставка** при покупке на сумму больше

20000 руб.

Срок доставки по России

от 5 до 15 рабочих дней

Экспедитор

«Деловые Линии»

*Стоимость доставки включает не более 1 крупногабаритного товара, при заказе более 1 крупногабаритного товара или негабаритного стоимость доставки возрастет (уточняйте у менеджеров).

Крупногабаритные: велосипеды.

Негабаритные: тандемы, грузовые велосипеды, взрослые трехколесные велосипеды, велосипеды DH.

** Не распространяется на товары со скидкой. Доставка до двери оплачивается клиентом отдельно. Можете уточнить сумму у нашего менеджера или самостоятельно посмотреть на сайте (в среднем от 250 до 600 рублей, в зависимости от города).

 

ПОКУПКА ВЕЛОСИПЕДОВ И ПРОЧИХ ТОВАРОВ В КАМЫШИНЕ

 

1.      Вы делаете заказ на сайте. Если у вас возникли вопросы, телефон нашей бесплатной горячей линии по России: 8-800-555-55-23 (с 10 до 21 часа по московскому времени).

2.      Оплачиваете заказ сразу через Assist или ждете, когда мы выставим Вам счет на физическое лицо (или на организацию) и отправим на ваш e-mail. Получив счет, Вы оплачиваете его в любом банке.

ВНИМАНИЕ: при заказе обязательно укажите Ф.И.О. получателя — полностью, адрес получателя и паспортные данные (необходимы для отправки Вам груза). Также укажите, будете ли забирать посылку в местном филиале, или хотите доставку до дверей дома своего.

3.      По факту поступления денег на наш счет мы тщательно упаковываем ваш заказ и отправляем его уже проверенной нами транспортной компанией. Доставка груза может быть застрахована по вашему желанию. Как правило не более 1% от суммы заказа.

4.     Далее Вы ждете, когда Вам позвонят из транспортной компании. Срок доставки по России от 3 до 15 рабочих дней. Если Вы хотите проследить движение груза, Вам необходимо обратиться в местный филиал транспортной компании - +7 (84457) 900-60, называйте отправителя (ИП Вальденс Павел Валерьевич) и Фамилию, Имя, Отчество получателя. Так же можете воспользоваться сайтом и узнать местонахождение груза по номеру накладной здесь.

 

ПАРАМЕТРЫ КОРОБОК ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ

 

Велосипеды находятся в коробке в частично разобранном состоянии. Это делается для уменьшения стоимости транспортировки велосипеда, а также для защиты от внешних воздействий. У велосипеда сняты переднее колесо, руль, седло и педали. Все дополнительные детали — крылья, зеркала, рога, катафоты, заглушки придется устанавливать самостоятельно.

 

Длина

130-140 см.

Ширина

20-25 см.

Высота

70-80 см.

Вес с упаковкой

от 10 до 25 кг.

Средний вес с упаковкой

16-17 кг.

 

 

ГАРАНТИЯ НА КУПЛЕННЫЙ ТОВАР

 

Мы являемся официально зарегистрированным магазином, поэтому предоставляем необходимые документы, для осуществления гарантийного обслуживания в фирменных сервисных центрах. Гарантия осуществляется в соответствии с установленными сервисными центрами правилами. В случае обнаружения гарантийного случая, просим связаться с нами по почте order@alienbike.ru, указав номер заказа, товар и неисправность или дефект, приложив фотографии. Наш менеджер свяжется с вами и предложит возможные варианты решения проблемы.

 

 

ВЕЛОСИПЕДЫ И ДРУГИЕ ВЕЛОТОВАРЫ В КАМЫШИНЕ

 

Стоит признать, что в Камышине велоиндустрия не настолько развитая, чтобы специализированные магазины начали активно продвигать качественные, но невероятно дорогие велосипеды, надежные байки для испытаний, а также велосипеды для самых маленьких. Что же делать, если необходимо приобрести велосипед или велозащиту, запчасти, комплектующие? В таком случае, сеть магазинов «AlienBike» - верный выбор. 

 

Камышин – доставка велотоваров , велосипедов, велоаксессуаров

 

Наша компания работает с фирмой «Деловые Линии», которая помогает нам осуществлять доставку во все города России. При этом мы не только гарантируем разумные сроки (5-15 дней), но и приемлемую стоимость услуг. Помимо этого, за дополнительную плату вам могут доставить заказ прямо до двери. Все грузы в течение транспортировки застрахованы, следовательно, ваша покупка приедет в целостности и сохранности. На товары распространяется гарантия.